Новый год приближается!..

Елена Киргизова
Мороз   -   крепчает, 
Стужа   -   ближе,
Как   надвигающийся   год…

Его   шаги
Сильнее    слышим, –
Он   твёрдой    поступью    идёт…   

По-бе-до-нос-но-ю
Отвагой   –
Как    оркестровою    волной,

Благословенным
Бодрым    шагом   -      
По   заметённой    мостовой…

Румянец   -
Радует    красою,
Посеребрённые    деньки…

Какое    счастье   -
Жить    мечтою    –
В    такие    праздничные    дни!..    


    _____________________

29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.