Сижу на этом стуле

Ленская Лена
Час сижу на этом стуле,
Но не вижу никого. (( -
Эй! Вы, что там, все уснули?
На меня, как сыч, надулись?
И не ждёте ничего?

- Это что ещё за дело!?.
- Как всё это понимать?
- Попу даром отсидела?..
- И меня до слёз задело,
Что никто не стал снимать. ;о