Восстать из пепла

Тина Пай
Восстать из пепла, словно Феникс
И не спешить за не своим.
Смотреть под ноги, а не в вечность,
И не терять ориентир.
Разбить иллюзии успеха,
И сделать новый внутри мир.
Не тот, который видит стадо
А тот, что лично мне любим.