Прочь гоня...

Андрей-Виктория Андреев
Солнце и мороз за двадцать
В петербуржском январе.
Лица в масках, улыбаться
Можем лишь глазами. Треф,

Дама, лучики продлила
На обманчивых глазах.
Помнит, кошка, всё что было:
Охи, ахи, ножек взмах…

Под руку взяла и тянет
В дорогие номера.
Там тепла души достанет,
И согреет до утра -

Прочь гоня мороз и смыслы.
Страсти напустив туман.
Разбавляя полукислым
Встречи сладостный обман…

 02.01.2024г.     A-V-A.