Всё глубже... Милый Тойла

Ба-Ра-Бу
Луны холодная полтина
Над деревушкою старинной
Вот, здесь "Король поэтов" жил
Свою Фелиссу он любил...
Здесь зимняя поэзогрёза,
В гирляндах снежная берёза
И древний парк совсем блестящий -
Лоск жизни самый настоящий.
Привет, медвед - он новый русский...
Немецкий, финский и французский...
Мой лакшри вилледж, милый Тойла,
Зима порой, так монотонна...