Все говорят...

Любовь Осина 2
Все говорят, что  небо лечит,
Но на дорогах тех злодей
По всем дорогам ходит, рыщет
И закрывает добру дверь.

Свою подсчитывая кассу,
Не всем даёт он свой билет.
Дверь открывая по заказу,
Теряет чей-то силуэт.

Я в снах лишь по небу летала,
За тучи так и не зашла.
Своим я долгом посчитала,
Что грош цена в ком бездна зла.



02.12.2023