Светлая мечта...

Елена Киргизова
Вот   и   чайка   прилетела
В   дивный   городок
И   на   руку   тихо  села,
Как   родной   снежок…
-   Радость   Божия,  откуда
Ты   явилась   мне?
Словно   мудрая   причуда   –
В   пышной   тишине…
Город   спит,  не   понимая,
Что  я   здесь,  с   тобой,
Всё   живое   просыпая, 
Сказочной   порой…
 
Моя   тихая   надежда   –
Светлая   свеча…         
Белокрылая    всеснежна   -
Неземного   дня… 


 ________________________

29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.