Как высоко!

Ленская Лена
Как высоко! - Туда мне не забраться
И не узнать: что спрятано в кустах?
- А надо бы мне срочно разобраться,
Кто стал в меня через забор кидаться?
(Хотя бы в приблизительных чертах...)

Кому задать (если удастся) трёпку?
А если нет - кого тащить к судье?
- Кто так возненавидел мою попку?
Чьи зубы так и просятся на полку?
Кто так неравнодушен был ко мне?.. :о