Морозы делают моложе

Юлия Борисова Из Питера
До искры воздух проморожен
И солнца ждёшь от января.
Морозы делают моложе,
Дух продлевая и бодря.

Морозы делают моложе,
Бесстрашнее и веселей,
Дух укрепляя, силы множа,
Дав сердцу чистоту полей.

Выходишь в мир, как будто в космос,
Так непривычно невесом,
Заледенелых веток космы,
А в небе - солнце колесом.

А ты меж ними - луч природный,
И светел так, как солнца луч,
Летящий, сильный и свободный,
Ты слит с морозом и могуч!