В наше танго с штрихами по судьбе. Муз Оскар Строк

Мосин Владимир Витальевич
Послушать
  https://www.youtube.com/watch?v=K6LegLr1Bwo
  Вокал Сергей Литовка.


На музыку. Скажите, почему.
Оскар Строк.


В наше танго с штрихами по судьбе.


С другим ты делишь жизнь похоже.
Уплыли с танго миражи,
В далекий маршрут, с безгрешной нашей ношей,
Со мной , у пропасти во ржи.


Остался я , остался нежным.
С влюбленным сердцем, в наш роман,
В далеком августе безбрежном,
Живет в любви, твоей гурман.


С штрихами по судьбе, где много многоточий,
Холодный тон. Словно кофе frapp;
Где лед и пламя, весь букет эмоций,
В наше танго, с штрихами по судьбе.


С штрихами по судьбе, где много многоточий,
Холодный тон. Словно кофе frapp;,
Где лед и пламя, весь букет эмоций,
В наше танго, с штрихами по судьбе.


.
Кофе фраппе (фр. frapp; — охлаждённый) -покрытый молочной пеной холодный кофейный напиток греческого происхождения.