С наступившим!

Яков Криницкий
Вот раздался самый мирный взрыв,
И шампанское в бокалах пузырится,
Чувствуют все радости прилив,
И вокруг нас радостные лица.

В каждый дом приходит Новый год,
Дед Мороз своей улыбкой дразнит,
И под звон бокалов настаёт
Самый добрый и любимый праздник!

Январь 2024