Расстанься...

Любовь Осина 2
Расстанься, ей твердил Иисус,
Ведь он тебя совсем не любит.
В глазах нет искры, свет погас,
Тебя он в бездну, там погубит.

Сон повторялся каждый день,
А ей хотелось лучей света.
Чтобы поток их, даже в тень
Ложился тихо, незаметно.

Чтобы игрались все лучи,
Тропа была в цветах из радуг.
Чтоб были вместе с ним они,
Чтоб в душу их ворвался праздник.

Но свет, что гас опять в ночи,
Не дал свершиться её планам.
Души касаясь те лучи,
Лишь боль показывали взглядом.


24.11.2023.