Новогоднее

Борис Фисич
Снег растаял, остались лишь грязные лужи,
Где хрустит под ногами осевший на дно реагент
Насморк с кашлем, сегодня нам вовсе не нужные,
Так мешают прочувствовать этот важнейший момент!
Ничего-ничего, под куранты шампанского выпьем,
Закусив бутербродом с икрой, побежим погулять в гололёд!
Без вреда для здоровья и с пользой желаю вам вынести
Все сюрпризы, которые нам принесёт новый год!