***

Ольга Вторая
      ...Тихо и пусто...

    ...Падаю в бездну...

     Терять уже нечего,
      Мне и не грустно.

     Забытую нежность
     Поймав, отпускаю.

  ...Нет больше вечного...

           И, созерцая
    Немую безбрежность,
         Я возвращаюсь
   В ладонь сновиденьем,
       Теряя мерцание
    Лишь на мгновенья.

                ...