2 января. Кто со мной...

Светлана Боголюбова
Кто со мной, подайте руку,
Значит нам всем по пути!
Если с Господом едины,
Значит сможем всё пройти.
Сможем всё преодолеть,
Пережить мы с вами сможем.
Бог, поможет, укрепит,
Боль, страданья превозможем...
Только в Боге наша сила,
В Нём - спасение и жизнь.
Нашей бы силы не хватило,
Друг, за Господа держись!