Новый год пришел

Надежда Воронина
Верим, что в начале было Слово,
знаем твердо : Слово было -  Бог.
Новый год от Рождества Христова
в мир пришёл, ступив через порог.
Что приносим в душах, как корону,
в ясельках лежащему Христу?
Либо поклоняешься дракону...
Либо поклоняешься Кресту!