С Новым морозцем!

Перцовкина
Привет товарищи, читатели, друзья! Всех с Новым годом!
Не знаете? Как там Европочка-то чувствует себя?
Ударили по ней Сибирские морозы? Пора, пора.
Не поминают Байдена-то, подходящим словом?

  К морозам Нам, не привыкать!
  В Европе вот, они в диковенку!
  Тепла, без газа нашего, Им будет ли хватать?
  Сколько простолюдин там перемерзнет?

Неплохо в их столицах, теплотехникам и призадуматься,
в Брюссельские палаты тепло и не давать!
Не зря же дед Мороз решил отпревентировать,
Правителей, которые принудили свои народы,
жить, мучиться, терпеть, страдать.

  Всю эту "пыль", смахнуть в ближайший Океан,
  пускай летит, плывет до самой до Америки...
  Америчьке свои проблемы надо бы решать,
  пока самих, морозы, не отпревентировали...