Снежинки

Светлана Третьякова 78
Кружат снежинки, засыпая,
На снежном облаке зари,
Озёрами земного рая,
Кристаллами былой любви.

Воздушен мир – душа пылала,
На лунах ветра – хлад зимы,
В пустыне вечности хрустальной,
Там воцарилось царство тьмы.

Печаль рассвета – тьма рисует,
Картины мрачного пути,
Улыбка – демон торжествует,
Своей не чувствует вины.

Там в океане остров Веры,
На корабле былых надежд,
В тумане призрачного света,
Бреду молясь – там Ангел – свет.