Прочти до суицида

Владимир Шуватов
Привет. Так понимаю решили умереть? Да? Ладно. Это ваш выбор. Вы имеете полное право на это. Отговорить вас? Я не собирался. Зачем мне лишать вас вашего выбора. Это невежливо. Хотя я хотел бы спросить вас... Вы всё обдумали? Это весьма серьёзное решение. Конечно вы всё обмозговали. Вы знаете, что ваша смерть не изменит жизни ваших близких, родственников. У вас нет долгов, проблем которые могли бы оказаться на их плечах. У вас нет близких и родственников? В таком случае вам будет проще - думать придётся меньше. Вы знаете, нет вы уверены, что ваша смерть ничего не изменит. Абсолютно ничего. Если это действительно так, то я вам сочувствую. Искренне. Я хотел бы дать вам совет... Надеюсь вы ещё читаете... Живите. Живите так, чтобы ваша жизнь подарила миру изменения. Иначе вас и не было.