Зимняя гостья...

Елена Киргизова
Ёлочка   живая
К   нам   глядит   в   окошко,
Из   земного   рая   –
Радости   немножко:
Запаха   лесного,
Красоты   Вселенской
Как    благого    слова, 
Доброты    небесной…

Рады,  очень   рады   –
Встрече    несказанной,
Как   улыбке   мамы   –
Искренней,   желанной…


  _______________________

29 декабря 2023 года, Москва
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
Прор. Аггея. Блаж. царицы Феофании.