Как с понедельника

Сергей Кунцев 2
Я комкаю стихов своих угодья,
Мне хочется там всё переписать...
К себе порой подолгу не приходим,
Как с понедельника всё заново начать?!

Трудяга ум и тот  не понимает,
Душа зовёт неведомо куда...
И не сулит мне ничего, но так же манит,
Гоняя мысли на ветру туда-сюда!

Но, как бывают вспышки и на Солнце,
Встречаются и проблески ума...
В такое время даже удаётся,
Наполнить чистым Светом закрома!

Беру в дорогу то, что пригодится,
Вот только б время, как пружину, не сжимать...
Пусть дольше батарейка не садится,
Любить, но как - уже не замечать!