Ну, а здесь, такое дело

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Ну, а здесь, такое дело,
Новый Год пришёл.
Заливали люди в тело
даже хорошо.

И пошли такие пляски,
и такой настрой,
на объятия и ласки
руки вширь раскрой.

И все гости дорогие,
тут ли до печали,
и дороги фронтовые
старцы вспоминали

И желали СВО
скорую победу.
За Отечество своё
воевали деды.

Бились в яростном бою
предки за Отчизну.
и за Родину свою
отдавали жизни...

Чувствую живую связь
с временем старинным.
На коне горячем князь,
как герой былинный

вдаль глядит из-под руки
на врагов, что  тучей
растянулись вдоль реки
сворою могучей...

Будет битва... будет Русь
век за веком вечно...
Выйду в поле, поклонюсь
Воинам сердечно.