Стихи для детей. Мой Дракоша...

Леся Любовь Радужная
Подружись со мной, Дракоша,
Полечу, не разобьюсь.
Хоть с тобой и рядом кроша,
Я нисколько не боюсь.

Ты любимый мой Дракоша,
До чего хороший ты.
Милый, солнечный Дракоша,
Исполни все мои мечты.

Сильный ты и очень смелый.
Хочу таким же стать и я.
Мой ум находчивый, умелый,
Ты научи всему меня.

Славный, добрый мой Дракоша,
Жить с тобою хорошо.
Под твоей защитой кроша.
На душе теперь тепло.