Боюсь

Светлана Королева 13
Боюсь спугнуть я своё счастье,
Когда твои глаза блестят
И смотрят на меня с любовью
И быть со мной они хотят.

Боюсь перевернуть страницу,
Когда мой прижимаешь стан,
Губами шелестишь ресницы
Я чувствую дыханья жар.

Боюсь спугнуть души доверие,
Открытости до самых снов.
Боюсь сама я успокоиться
И охладеть в любви без слов.