Мы в Ялте встретились с тобой. 02. 01. 2024г

Юрий Коренблит
Ночь, мы у моря вдвоем.
Лижет морская волна.
Мы не раскаялись в том,
Это не наша вина.

Звезды, как свечи горят,
Нас серебрит лунный свет.
Нам о любви говорят
- Лучше любви в мире нет.

Припев.
Мы в Ялте встретились с тобой.
Нам песни пел морской прибой,
И улыбалась нам луна,
Ей видно тоже не до сна.
***

Мне, тихо шепчут глаза
- Как хорошо мне с тобой.
Светится их бирюза,
Им подпевает прибой.

Как хорошо нам вдвоем,
Этой волшебной порой.
Мы не раскаялись в том,
Что повстречались с тобой.

Припев.