Форточки просто

Игорь Хазанов
Товарищ!
   Буржуям в жопу
      обсценной лексики табуизмы -
Ботаническая классификация
           жалит врага вернее!
Рабочий!
  Если нужны тебе
     революционные эвфемизмы -
Иди скорым шагом
     в Царицынские оранжереи!

Мелким бесом
         рассыпься, враг,
Отрыжкой прошлого
        в бездну вверзись,
Когда красной
         печати кулак
Заклеймит тебя
       сулькоребуцией тиракуензис!