Дневниковое. 01. 01. 2024

Территория Заблуждений
Посмотрела новый отечественный фильм "Вызов". Впечатлил.
В груди кололо, под ложечкой ныло, по морде мокрота.
Какая-то дикая ностальгия.
Земля в иллюминаторе, по ходу, мой пунктик.
Впервые в жизни огорчилась, что не стала космонавтом.

Почему-то вспомнилось, как два года назад под Рождество некто пытался мне втюхать средство для двигателя автомобиля, которое может сделать из него чуть ли не ракету. Я умудрилась тогда приехать на деловую встречу на сухом движке, без масла (по собственной расхлябанности пропустив очередной ТО), но оставила авто в другом месте, чтобы не засветить.
Мне не хотелось идти на эксперимент с незнакомцем, не смотря на его почтенный вид, поэтому отказалась от этой "примОчки". Хотя он явно, но очень аккуратно, пытался надо мной всячески экспериментировать.
Это раздражало. Мне трудно стало контролировать себя и свои эмоции. Чтобы не взорваться, я слилась, спешно попрощавшись(только электрочайник дома в это время вдруг сам закипел, да и благополучно сгорел).
А мотор от моей безалаберности не загнулся чудом. Впрочем, он простил мне эту выходку целых два раза! И оба раза я чудом долго ездила на сухом.

Всевышний мне благоволит. Машина в порядке.

Отец, я почти исправилась!
Теперь проверяю уровень масла. Периодически. :)


P.S.

Зачем надо было показывать мне ракетный двигатель?
Или... мне всё померещилось...?

Хочу в Космос.