Ты снова пишешь

Илюхин Андрей
              Поэтессе и Кудеснице

Последний клик в минувшее... Впустую...
Вдруг, словно вспышка, радостная весть:
Ты снова пишешь! Пусть про жизнь иную,
Но так же ярко — говорю как есть.

Ведь сколько красок, и не сосчитаешь,
В твоих волшебных, сказочных стихах!
О чём-то очень призрачном мечтаешь,
Живёшь в давно затерянных мирах...

И я терялся: лабиринты мыслей
Вели из ниоткуда в никуда.
Банк времени, проценты мне начисли
За годы бесполезного труда.

Увы и ах, но бедной рифмой жалкой
Теперь уж никого не удивишь.
Лежат мои "творения" вповалку,
Сосульками висят с горбатых крыш.

А вот стихи твои — они чудесны!
Читаю и — дарю их сам себе.
Души и сердца радужные песни:
Не просто словом — чувством по судьбе.

        Автор Андрей Илюхин   
              январь  2024