Если женщина любит

Азат Гайнуллин
Если женщина любит, она ничего для любимого не жалеет.
Отдает всю себя, не видит изъяны, заботится, холит и лелеет.
Ей не нужны твои деньги, за ошибки упрекать не станет грубя.
Она счастлива просто быть рядом, видеть и чувствовать тебя.

Если женщина любит, то завистники отношениям не навредят.
Она слышит, открыта сама, а глаза ее нежно любуюсь глядят.
В твоих объятиях ее рай, а смысл жизни - во всем помогать тебе.
Если нашел такую, береги как зеницу ока и будь благодарен судьбе.

То что куплено за деньги или рабской услужливостью рухнет.
Костер не из чувств взаимных, а выгоды быстро потухнет.
Не променяй счастье семейное на мимолетное влечение -
Дождись, найди ту что полюбит тебя до умопомрачения.