В ритме зимы...

Елена Киргизова
 Снег     -    только   прошёл…
   Замер    -    в    благости   мир…
      Как       -    всем   хорошо…
        Снег    –    света   кумир!..   
          Лишь   -    ветка   дрожит   -
            От        -      радости   дня…
              Как      -      тёплый    мотив   –
                Для      -      тебя   и   меня…
            

                _________________________

                27 декабря 2023 года, Москва
                РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ПОСТ
                Сщмч.  Николая   пресвитера.
      Cвт. Вассиана исп. архиеп. Тамбовского.