ты ли? я...

Данки Ирина
https://youtu.be/WI7Tsaxv-jM?si=QGYoEkIkp4UEWC4j
слушая Scorpions - Maybe I Maybe You


Кто может сделать мир иным?
Возможно - я, возможно - ты...
Кому - лишь руку протянуть
Душе, теряющей свой путь во тьме?

Способен кто найти тот ключ,
Что к звездам открывает путь,
Чтоб ухватить надежды луч,
Спасая чьё-то сердце?

Поднимешь взгляд свой к небесам:
Кому вопросы я задам,
Им тесно в голове?
Но среди множества миров
Услышать буду я готов
Лишь голос сердца!
В мире, полном боли,
Это в нашей воле!
Пусть тебя услышит
Тот, кто ищет!

Мы рискнем с тобою
Помечтать порою,
Чтоб избавить мир наш
От холода и боли.

И я, и ты - солдаты любви,
Кто рождён для того,
Чтоб нести свой огонь
И рассеять тьму!

Поднимешь взгляд свой к небесам:
Кому вопросы я задам,
Им тесно в голове?
Но среди множества миров
Услышать буду я готов
Лишь голос сердца!
В мире, полном боли,
Кто о тебе вспомнит?
Кто мечту сделает явью?
Ты ли?
Я ли?