Рецензия и малость рассердился

Дмитрий Каратеев
ну слава слава
хотя б гражданской лирики не пишет
не упивается, дрын, кровопийством
и ненависти не лелеет
вполне прелестный человечек
всё про любовь

и кот с ним что не возражает
я не согласен с теми
кто обывателя корит: всё, падла, с твоего согласья
я ненавижу активистов
и не в том смысле ненавижу
что мне охота их убить

(– хотя убьют – не пожалею – ладно)

нет , мне охота
так угодить в иные измеренья
где всё иначе
где активистов не бывает
где лидеров не существует
где в этих поганини нет нужды

( – готов – убьют – не пожалею – ладно)

то есть куда?
однако никуда
не «в никуда» – ей, падла, моветон –
жизнь вот такая и её не надо.

но хочется полслова под конец:

заря
разя и разоряя
и до зерна и до зера
зима.