Под мерный стук колес

Игорь Кат
Под мерный стук колес и песни ветра,
Летел стальной челнок, по нитям километров.
Сшивая судьбы, города и страны
И заживляя долгих расставаний раны.

Тянулись нити паутин сплетений,
Как-будто линий разных измерений.
То разлучали, то сплетали снова,
Летел челнок, он был всему основа.

Мы все в пути и жаждем новой встречи,
Но время раны расставаний лечит.
Когда же вырвемся из пут всего земного,
Там встретим счастье на пути мы снова.