Вечность в мучениях...

Игорь Ситник
В какую нынче цену, граждане церковники, опиум для народа? Не устали паразитировать на красивом, но весьма трагичном факте о кресте и мученике – сыне Божьем, на нём? Сколько вам ещё надо материальных благ и физических извращений (я о служителях церкви педофилах, некрофилах, любителях мальчиков и так далее), чтобы наконец-то насытить свои утробы перед отправкой в воспетый вами же Рай? Неужели вы не понимаете, что большинству их вас гореть в гиене огненной? Или не верите в данную конструкцию, поэтому и грешите почище самых отпетых грешников? Несметные богатства, нажитые неправедно, сотни тысяч и миллионы жертв ваших извращённых концепций – когда уже остановитесь? Риторический вопрос, ибо никогда. Вы есть демоны в рясах, извратившие донельзя заветы Бога, которому, судя по всему, давно уже плевать на ваши “художества”! Он устал, Творцу стыдно и мерзко за поступки тех, кто называют себя его верными слугами и проводниками Его воли.
Не напрягает?
Нет?
Нет… Тогда ждёт вас вечность в бесконечных мучениях после окончания жизненного пути! Аминь, как говорится…

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)