Как здесь не вспомнить Пушкина, Жуковского?!

Марина Лебидь -Волощук
Как здесь не вспомнить Пушкина?!
Когда такой «мороз», такое «солнце», «день» такой «чудесный»:
«Равнина белая», заснеженность до слез.
Да! День, по-своему, особо интересный,
Послерождественский. День, чистый и святой!
Еще божественным дыханием все дышит
И благодатию, какой-то неземной,
Творец Свою Чудесную Картину пишет:
Блистанье снега, ослепительности глаз,
Неторопливость мысли, быстротечной,
Благоуханием наполнено в сей час,
Благословением и чудом, бесконечным…
Все замерло в картине, зимней, сей,
Запечатлелось мыслью для поэта,
И Духом Святым глубже и сильней
Нам открывается Создатель в этом!
Кто, как не Он, Своей Божественной рукой
Мог сотворить все так чудесно!
И сердце, каждое, пред красотой такой,
Благоговея, замирает бессловесно!
Действительно, что можно рассказать?
Кто может объяснить «Создателя» в «созданье»?
Лишь только восхищаться и молчать:
Восторженность и Мудрость лишь в молчанье!
Да! Лишь «молчание понятно говорит»!
«Невыразимое – подвластно ль выраженью»? 
Поэты правы! – Жизнь тому гласит.
А Кисть Творца - для нашего преображенья!