Не много о себе, в стихах

Ольга Борщ
 

  Люблю себя, не за красивые глазки,
  А за любовь и ласку,
  И этим красива, невыносимо!
  А кто не согласен, тот тоже прекрасен!



  Родилась я 27 июля.

  Рождена под знаком льва.
  Только ты пойми сперва,
  Я не лев, дитя я лета!
  Знаете, что значит это?
  Всегда тепло, всегда красиво
  А коль люблю, то очень сильно.
  И если мной не дорожить,
  Без вас я буду ярче жить!

 
  Каждый человек, когда делится каким-либо своим творением
  наполняет окружающих энергией солнца, я так на это смотрю. Не важно
  рисует человек, пишет, танцует, изобретает что-либо всё не перечислить. Ведь сколько
  людей, столько и талантов! Они есть в каждом человеке, у кого то они ещё спят, а       
  кто-то открыл их в себе и уже дарит миру. Я сама, так же получаю море
  положительных эмоций, когда восхищаюсь творчеством других талантливых людей.
  Так пусть солнце проснётся в каждом, кто ещё не открыл в себе свои таланты.
 


  Солнышко лучистое самое чистое.
  И я стучу в окошко,
  Я солнышко немножко.
  И все мои лучики,
  Полезные ключики.
  Но солнышек не мало,
  Мне солнце так сказало!
  Чтоб скучно нам не стало,
  По свету разбросало.
  Лучики собрали,
  И просто побежали.
  Бежим мы по дорожке,
  Смешные головёшки.
  Не всё вы угадали,
  Ключи мы не продали.
  Куда бежать, мы знали.
  А там их просто дали.