Всё будет в жизни замечательно

Александр Шабельский
Всё будет в жизни замечательно
В стихах сказав иносказательно
Мы снова станем молодыми
Не, как теперь уже седыми
Где смех, веселье да любовь
Опять взволнуют нашу кровь
Чтоб веселиться нам всем вновь
Проснемся рано по утру
Уже не старыми седыми
И будет всё нам по нутру
И снова станем молодыми
И жизнь опять вновь повторится
Чтобы природе удивиться
Накатит новая волна
Чтоб жизнью снова насладиться
Где всё получим мы сполна