Одиночество

Александр Виленский
Одиночество.
Порою, сидя за столом обильным,
Где пьют, едят и много говорят,
Не покидает чувство, что один я..
И разговоры " ихи" мне претят...
И чувство одиночества острее,
Чем если  б я сидел совсем один..
Что делать! Одурманиться портвейном?
Не вышибить ли это " клином клин"?
Ушёл уж я - осадочек остался,
Но вот, что нужно - Кот и на диван!
Не в этом ли, хоть позднее, но счастье?
Не в этом ли смысл жизни Богом дан ?