Пусть будет России хорошо!

Слава Вг
Ты сердцем говоришь, ты  знаешь.-
Пусть будет России хорошо!
И эту мысль повторяешь.
Чтобы летела высоко.

И чтобы огненно звучала.
И чтоб будила ото сна.
И чтоб сердца она питала.
Свети! – Великая страна!

Чтоб Матерь Божья своим Светом.
Сжигала проявленья тьмы.
И чтоб жила наша планета.
Судьбой Космической Семьи.

Встанет мессией в новом Свете.
Как будто Феникс из Огня.
Как будто солнце на рассвете.
Россия  -  Новая Страна!