Не повод унывать

Точилин
Еще один год пролетел,
И жизнь укоротилась.
Такое вот произошло,
И это ведь случилось.
Печально,но вобще-то мы
Ушедший год прожили,
И тут пока,сейчас еще,
Как и вчера,здесь были.


Прошедшего конечно жаль,
Все понимаем это,
Но есть надежда что еще
Нас ждут весна и лето.
И жизнь продолжится,пускай
На год все постарели,
Но не страшны с тобою нам
Ни вьюги,ни метели.

Ведь жизнь у нас,приятель мой
На редкость многогранна,
А это значит на покой
Пока,наверно,рано.