В неизвестность... во сны голубые...

Галина Абделазиз
В неизвестность...во сны голубые,
Тридевятые были ветров,
Где снежинок крыла ледяные
Огневеют печалью цветов.
Недотроги фиалки и астры,
Словно лета грядущего знак.
Так легки и воздушно-прекрасны,
Иллюзорны, немыслимы так.

Там в долине высокой, небесной,
Всё звенит золотая струна.
Тихой музыкой той, бессловесной,
Околдована вьюга-княжна.
Тихой музыкой той, бессловесной,
Эта новая строчка полна.

Ты грустинка моя расписная,
Я забытая песня твоя.
Шепчешь ты, я тебе подпеваю,
Ты замрёшь, вновь умолкну и я...


          (Уже январь)