искра свечке

Ксения Бабенко
А я люблю, представьте, в тёплый плед
Укутаться уютно с мудрой книжкой,
Люблю собаку и кота под мышки..
И капучино с пенкой - на обед.

Люблю когда все дома. Поутру
Люблю проснуться в солнечных объятиях.
Люблю когда крепки рукопожатия.
И радостность души - салют добру.

Люблю звучание Планеты в Рождество;
На Новый год - игристое в бокалах,
И бой курантов новостных каналов;
И черно-белых фильмов волшебство.

Не передать словами - я люблю.
Но если вдруг от жизни я отстану,
Любить - душа жива - не перестану.
Как свечке искра, что началом фитилю -
А я люблю.

12.2022г.