Не давай

Анна-Мария Доброва
Плачет ребёнок, просит конфетку,
А ты зубы стисни, но не давай.
Здоровье ребёнка с самого детства
От диабета предохраняй.
Вредна организму излишняя сладость.
Время промчится, станет он взрослым,
Долгие годы уйдут на леченье,
Поймёт он, что сладкое вредно, но… поздно.


03.03.2023