Снежинки

Станислав Буланов
Ты видишь ли, право, снежинки полет?
Окно. И зима. Сверху кто-то поет.
Снежинки зачем по судьбе развели?
Окрасили снегом суровые дни?

Там кто-то рояль ненавидит рукой.
И падает снег неуклюжей судьбой.
Зачем этот снег за окном в эти дни?
Снежинки - судьба. Но растают они.

Снежинки движенье. Растает полет.
Окно. И зима. Сверху кто-то поет.
Рояль-не рояль. Может, просто не-сны.
Может, просто во сне ожиданье весны.