Сорви на 8 марта

Валерий Лопатин
Сорви с меня сразу одежду мой тигр!
В бездонный нырни ты любви океан!
Пусть ночь предназначена эта для игр,
Сорви мой ещё не раскрытый тюльпан! 


Я нежная бабочка, ты мой паук,
Запуталась я в паутине любви!
Я хочу ощутить  силу ласковых рук,
Ты услышишь мой стон, моё тело обвив!


Окунёмся мы в озеро наших надежд,
И достигнем, расслабившись новых глубин,
Каждый вздох с тобой рядом озоновосвеж,
Разделить мою жизнь ты лишь сможешь один!


(в сценарий 8 марта от женского лица).