Пожелание

Ольга Нынешнева
Жить, а не существовать!
Каждым мигом наслаждаться.
И в тот миг, когда хочешь кричать,
Позволь себе улыбаться.

Позволь просто жить!
И наполни себя солнцем, детка! 
И не стоит гадать - быть или не быть
И запирать себя птицей  в клетку.

Пусть небо чистое - чистое 
 И солнце светит лучистое
И дорога под твоими ногами
Будет усыпана цветами.

Просто живи долгие года
И не гадай, какой будет  судьба.
Наслаждайся живи и твори!
Не ведано нам, что будет впереди!