***

Лайма Витайте-Толбатова
Отдача? Холод...
Что не так?

Так бывает. 
Ты нужен?..

Пиши себе в стол.
И будет тебе счастье.

Забудь что других волновало.
Живи своей жизнью.

Покой и безмятежность.
Размеренность и уют.

Чего тебе надобно ещё.
Полюби себя.

А остальное –
Ерунда.

Отчего же так сердце щемит?
Отчего, люди добрые?!

Распята праведностью и верой.

А вы?..

31.12.2023