Мне хотелось бы спеть тебе

Марина Лебидь -Волощук
Мне хотелось бы спеть  тебе песню,
Мне хотелось пропеть тебе гимн.
Хорошо бы нам спеть ее вместе.
Что такое, когда ты один.
Одному человеку быть плохо.
Не совсем хорошо одному.
Двое – это куда бы ни шло бы.
Вместе – вот где есть прелесть всему!

Песня – это всегда так прекрасно!
Песня – это сама наша жизнь!
Отраженье божественной тайны.
Песню слушай и пой. Не гнушись!