Вплетать стихи в закаты и рассветы...

Анна Сыромятникова
Вплетать стихи в закаты и рассветы,
Чтоб говорить на птичьих языках,
И слышать сердцем солнца кастаньеты,
Качая время счастья на руках.
Вплетать любовь в орнамент сложной жизни,
Залюбовавшись мира красотой.
Полёт души - космические смыслы
За самой хрупкой, маленькой строкой.