Новый год

Галина Гринько 3
 
Снег пушистый падает,кружится.
И метёт метель и вьюга злится.
Землю украшая снежным серебром.
Новый год стучится в каждый дом.

С мишурой,красивыми игрушками, Мандаринами, конфетами, хлопушками
С ёлкой,с новогодними подарками.
И объятиями пылкими и жаркими.

Гости все за праздничным столом.
И фужеры наполняются вином.
Всюду смех.Часы двенадцать бьют. Слышен в небе праздничный салют.

Пусть снежинки падают на плечи, Люди улыбаются при встрече.
Вьюга кружится, метель метёт.
Новый год всем счастье принесёт!